responsive jquery slider joomla

Last-Info zum Sommerlager 2017

Hier findet ihr nochmal unsere Last-Info zum Sommerlager 2017 in den Niederlanden mit allen wichtigen Hinweisen zur Abfahrt, zur Ankunft und zu Kontaktmöglichkeiten während des Lagers. Außerdem verweisen wir nochmal auf die Packliste, die ihr auch nochmal hier auf unserer Website finden könnt.

Abfahrt:

Wir treffen uns am Freitag, den 18. August 2017 um 8:30 an der Robert-Koch-Straße, Höhe Kindergarten. Wir werden etwa 4 Stunden unterwegs sein, deswegen ist eine übermäßige Verpflegung während der Fahrt nicht zwingend notwendig. Nach der Ankunft werden die Kinder vor Ort Mittagessen bekommen.

Ankunft:

Am Sonntag, den 27. August 2017 werden wir am späten Nachmittag wieder an der Robert-Koch-Straße ankommen. (Die Abfahrt in den Niederlanden ist für 13:00 geplant.) Die genaue Uhrzeit werden wir vom Bus aus durch eine Telefonkette bekannt geben (siehe Telefonliste).

Kontakt & Telefon:

Die Postadresse des Lagerplatzes ist:
Scouting Labelterrein „Het Naaldenveld“
(Name des Kindes, Stamm St. Augustinus)
Zuidlaan 47
2116 GA Bentveld
Niederlande
Unsere Kontaktperson in Bochum während der Zeit des Sommerlagers ist Miriam Heumann (Bitte habt Verständnis dafür, dass wir hier keine privaten Kontaktdaten veröffentlichen. Schreibt uns eine Mail falls ihr die Infos nicht per Post erhalten habt).
Hier werden wir uns aus den Niederlanden in regelmäßigen Abständen melden und Bescheid geben, wie es uns geht. Sie können dann dort anrufen und sich erkundigen.
Sollte es direkt etwas wegen Ihres Kindes zu besprechen geben, werden wir uns natürlich direkt an Sie wenden.
Falls Sie noch dringende Fragen haben sollten, können Sie uns über lei SPAMSCHUTZ ter@pfadfinder-querenburg.de eine Mail schreiben.

Solltet ihr kein Schreiben mit diesen Infos, einer Packliste und der Telefonliste erhalten haben, solltet ihr ebenfalls mit uns in Verbindung treten. Für die Telefonkette ist es wichtig, dass jeder eine Kopie besitzt damit diese auch funktioniert.