Hier sammelt sich alles, was Informationen für Mitglieder enthält. Wir haben einen kleinen Newsblog, alle anstehenden Termine oder interessante Informationen zum herunterladen für euch bereitgestellt.

greetingSola

Inzwischen sind unsere Pfadfinder schon "über'n Berg", was am Freitag zur Hälfte des Sommerlagers gebührend und ausgiebig mit dem Bergfest gefeiert wurde - die traditionelle Feier der Lagermitte. Das reichhaltige Buffet lies kaum wünsche offen und der ein oder andere musste sich danach erstmal ausgiebig im Schein des Lagerfeuers entspannen und verdauen bevor es dann mit dem Programm weiterging, das die einzelenen Stufen vorbereitet hatten.

Kriz07 2

Nur noch wenige Male im gemütlichen Bettchen schlafen bis ihr für zwei Wochen auf Isomatte und Schlafsack umsteigen müsst. Vielleicht hat der ein oder andere seine Koffer oder vielmehr seinen Rucksack(!) schon gepackt. Unsere Vorhut jedenfalls hat ganz sicher schon gepackt, denn die sind seit Dienstag schon auf dem Weg.

Czech Karlovy

Nur noch wenige Tage bis es endlich ins Sommerlager geht. Zur letzten Vorbereitung wollen wir euch ein paar Fakten zu unserem diesjährigen Reiseziel Tschechien vorstellen, damit ihr auch wisst, wohin ihr fahrt. Und für die Zeit vor Ort haben wir eine kleine Vokabelliste mit den wichtigsten Wörtern und deren Aussprache vorbereitet.