Sola19 SignUp

Mit Riesenschritten nähert sich der Höhepunkt eines jeden Pfadfinderjahres: das Sommerlager! Vom 4. bis zum 24. August 2019 findet es dieses Jahr wie schon angekündigt in der Slowakei statt. Das Lager wird also wieder wie gewohnt drei Wochen lang gehen, sodass wir genügend Zeit zum Zelten und nichts zu kurz kommt. Die Anmeldung zum Sommerlager solltet ihr jetzt bald in euren Briefkästen finden oder könnt diese ab jetzt auch hier auf unserer Homepage herunterladen.

Wir werden dieses Jahr erneut mit unserem Mutterstamm aus Wiemelhausen die Reise in die ferne Slowakei antreten. Ihr könnt euch also auf ein großes Sommerlager mit vielen neuen Gesichtern freuen!

Zu den Anmeldebedinungen:
Auch in diesem Jahr wird es wieder einen Frühbucherrabatt geben. Wer sich bis zum 15.04.2019 anmeldet und die Anzahlung von 70€ auf das Stammeskonto überweist, zahlt insgesamt nur 350€. Wer sich bis zum 25.05.2019 anmeldet und die Anzahlung übwerweist, zahlt 370€. Wir hoffen, dass ihr Euch zahlreich anmeldet, damit wir alle zusammen ein unvergesslich schönes Lager mit viel Spiel, Spaß und Abenteuern erleben können.

Ein wichtiger Hinweis noch:
Die gesamte Slowakei gilt als FSME-Gebiet, weshalb wir dazu raten, Ihre Kinder gegen FSME (Zeckenschutzimpfung) impfen zu lassen.

Jeder kennt das sicherlich, wenn ab und zu das nötige Kleingeld fehlt. Machen Sie sich keine Sorgen falls der Sommerlagerbeitrag gerade zu einer finanziellen Unzeit kommt. Wir sind die letzten die dafür kein Verständnis haben und haben immer ein offenes Ohr, falls Sie Fragen haben. Kein Kind muss zuhause bleiben, wenn Sie uns nur rechtzeitig ansprechen: Wir haben immer eine Lösung gefunden!

Bildteil "Fahne Slowakei" von DavidRockDesign auf Pixabay