Stammestag RallyeAm Stammestag treffen wir uns nun schon seit Jahren immer wieder zusammen mit unseren Mitgliedern, Familien, Ehemaligen und Allen mit denen wir das Pfadfinder-Leben teilen möchten. Doch auf Grund des Coronnavirus musste auch dieser leider ausfallen. Doch davon lassen wir uns natürlich nicht unterkriegen und möchten euch ein wenig das Stammestag-Feeling mit nach Hause geben und wer weiß, vielleicht kann der ein oder andere ja sein Wissen über den Stamm auffrischen.

Rover 1

Die erste Runde 'Kampf der Stufen' habt ihr gemeistert und eine Stufe scheint im Moment auch weit vorne zu liegen. Doch lassen sich die anderen Stufen das einfach so gefallen? Keine Sorge mit den zwei neuen Corona-Challenges könnt ihr ganz schnell wieder aufholen und eure Stufe mit viel Spaß ein Stückchen weiter bringen.

Liebe Wölflinge, Juffis, Pfadis und Rover, da die Gruppenstunden jetzt schon eine Weile nicht stattfinden und wir nicht wissen, wann das wieder der Fall sein wird, haben wir uns überlegt, wie wir uns auf andere Art und Weise die Zeit vertreiben können. Deshalb starten wir nun den „Kampf der Stufen“ als Online-Challenge. Gewinnen die Rover, nur weil sie älter sind? Oder die Wölflinge, weil sie noch viel mehr Energie als die Alten haben? Sind die Juffis vielleicht die Cleversten oder siegen die Pfadis mit ihrer Kreativität? Findet es heraus.