Jahresplanung 2017

Vergangenes Wochenende traf sich die Leiterrunde wieder einmal im Forsthaus Haidberg zur Jahresplanung. Die inzwischen auf wieder 17 junge motivierte Leute angewachsene Leiterrunde hat unter anderem ganz viele Termine, wie zum Beispiel den Stammestag oder das Stufenwechselwochenende, festgelegt. Darüber hinaus wurde über das Sommerlager gesprochen und das in diesem Jahr anstehende Pfingstlager.

Nicht zuletzt wurde aber auch intensiv an unserem neuen Projekt zur Mitgliederanwerbung gearbeitet. Hier wird es nicht nur eine Reihe von schönen Info- und Werbematerialien, wie Flyer und Plakate, geben, sondern auch tolle Aktionen und viele neue Inhalte auf unser Homepage, auf die ihr euch freuen dürft!

Auf eine gutes Jahr 2017!