DPSG St.  Augustinus

Stammestag

Wir laden unsere Mitglieder, Ehemaligen, Eltern und Freunde ein
einen wunderschönen Tag mit Programm, Essen und Trinken sowie Lagerfeuer
und Gitarre zu verbringen.
Los geht es ab 15 Uhr.

27.06.

Sommerlager-Elternabend

Ein ganz wichtiger Termin für alle Elteren, deren Kinder zum
ersten Mal ins Sommerlager fahren - hier könnt ihr alles Fragen
und erfahrt alles nötige.

WOSM Lilie

Vor über 100 Jahren, im Jahr 1907, wurde von Sir Rober Baden-Powell das erste Pfadfinderzeltlager auf Brownsea Island in Großbritannien abgehalten. Seit dem haben über 300 Millionen Menschen in fast allen Ländern der Welt (216 Länder) sich der Pfadfinderbewegung angeschlossen und viele Abenteuer miteinander erlebt.

Was sind Pfadfinder?

DPSG

DPSG logo

Die DPSG wurde 1929 gegründet und ist mit rund 95.000 Mitgliedern der größte Pfadfinderverband und gleichzeitig einer der größten Kinder- und Jugendverbände in Deutschland.

Die Deutsche Pfadfinderschaft St. Georg DPSG