DPSG St.  Augustinus

Stammestag

Wir laden alle Mitglieder, Eltern und Ehemalige sowie Freunde ein
und verbringen einen Nachmittag zusammen mit Spielen, Grillen und
Lagerfeuer. Was wir genau machen ist aber eine Überraschung.

09.05.

Kinderspaßtag

Wir wollen einen Tag alle Kinder des Stammes einladen und
gemeinsam spielen, irgendwohin fahren oder was uns sonst so einfällt.

WOSM Lilie

Vor über 100 Jahren, im Jahr 1907, wurde von Sir Rober Baden-Powell das erste Pfadfinderzeltlager auf Brownsea Island in Großbritannien abgehalten. Seit dem haben über 300 Millionen Menschen in fast allen Ländern der Welt (216 Länder) sich der Pfadfinderbewegung angeschlossen und viele Abenteuer miteinander erlebt.

Was sind Pfadfinder?

DPSG

DPSG logo

Die DPSG wurde 1929 gegründet und ist mit rund 95.000 Mitgliedern der größte Pfadfinderverband und gleichzeitig einer der größten Kinder- und Jugendverbände in Deutschland.

Die Deutsche Pfadfinderschaft St. Georg DPSG